Conversão

Conversão

Lc 12, 32-34

És tudo em minha vida,

Senhor.

Mas, o brilho dos olhos de minha amada,

Ofuscam a vossa grandeza.

Perdoa-me.

És tudo em minha vida,

Senhor.

Mas o afronto ao agir,

Sem realmente te amar.

Entristeço o vosso Espírito de amor.

Perdoa-me e renova o meu coração.

És tudo em minha vida,

Senhor.

Mas, tenho amigos,

Que não são teus,

Que ao nada meu coração converteu.

Perdoa-me, renova o meu coração,

E converte-me ao seu amor.

És tudo em minha vida,

Senhor.

Mas os prazeres e o poder me seduzem,

E a outros caminhos me conduzem.

Perdoa-me, renova o meu coração,

E converte-me ao seu amor,

E tira de mim toda a dor.

Já não sinto a vossa presença,

Não seja eterna esta sentença,

Mas fortalece me Senhor,

E resgata vosso filho,

Que a ti estendeu,

As mãos e o coração

Que já não é mais meu.

És tudo em minha vida,

Senhor.

O vício me corrói, minha alma destrói,

Troquei tudo que eu tinha,

Por prazeres que à minha alma definha.

Dá-me novamente a vida,

Pois, esta é só ferida.

Perdoa-me, renova o meu coração,

E converte-me ao seu amor, tira de mim toda a dor,

E dá-me vida em abundância Senhor.

Sérgio Ricardo de Carvalho
Enviado por Sérgio Ricardo de Carvalho em 10/02/2019
Código do texto: T6571690
Classificação de conteúdo: seguro