Poeta

Poeta

Lc 12, 28-31

Deus e a poesia

Reflete a beleza de suas palavras,

Nos mostra na flor a beleza de amar,

Nos raios de sol

Suas mãos a nos alcançar,

Seja onde estivermos

Irá nos iluminar.

Na chuva que dá vida,

A vida que Ele nos dá.

No chão que hoje pisamos,

As bênçãos de seu caminhar.

As estações do ano

São tuas mãos a nos abençoar.

O calor trás a alegria,

De O servir no altar.

As flores que nascem,

São as bênçãos a nós chegar

A cada manhã.

O frio vem para nos ensinar,

Que quando estamos juntos,

Melhor para nos esquentar,

É a força da fraternidade a nos animar.

O outono são as tristezas da alma,

A nos fortalecer para um novo amanhecer.

Diante dos homens uma alma quebrantada,

Diante de Deus uma alma glorificada.

Sérgio Ricardo de Carvalho
Enviado por Sérgio Ricardo de Carvalho em 09/02/2019
Código do texto: T6571051
Classificação de conteúdo: seguro