CRISTÃS
ABRAÇO DO PAI
TAL QUAL A VOLTA DO FILHO PRÓDIGO,
O PAI SEMPRE RECEBE COM ABRAÇO
EM FRATERNAL LAÇO DE MISERICÓRDIA!
DISPOSTO A PERDOAR, O ABRAÇO DO PAI
ENVOLVE COM SUAS BÊNÇÃOS O RETORNO
DE UM FILHO SEU AOS SEUS BRAÇOS!
DE CARINHO, POR EXCELÊNCIA É O
ABRAÇO DO PAI, QUE, NOS ATRAI...
OS PECADOS SÃO TANTOS, MAS, ELE,
SEMPRE NOS ABRAÇA COM O TAMANHO
DOS NOSSOS PECADOS!...
ABRAÇO PLENO DE AMOR, E, PERDÃO...
QUE, SEMPRE BROTA DO SEU CORAÇÃO!
O PAI É, POR EXCELÊNCIA, BONDADE...
SUA ETERNIDADE CONVIDA NO SEU ABRAÇO
AO MERGULHO PELA FÉ, ÀS PROFUNDEZAS
DUM OCEANO CALMO E LÍMPIDO...
DE ÁGUAS PURAS E CRISTALINAS!
NO ABRAÇO NOS ARREBATA AO AMOR,
E, NOS CURA DO MEDO E DA DOR...
APROXIMA-NOS DE SUA INTIMIDADE...
CONVIDA-NOS À SUA SANTA AMIZADE!
JOSE ALFREDO