COM DEUS
Nada acontece nesta vida sem as bênçãos de Deus.
O ato de abrir os olhos a cada manhã que desponta
É a mão de Deus permitindo uma nova conta.
O fato de caminhar, mover ou reagir
É a força divina na vida a permitir.
A capacidade de raciocinar, escolher ou divergir
É a confiança paterna daquele que está a gerir.
Se chora, lamenta ou mesmo desespera
É o olhar de Deus que em tudo impera.
Cantando ou dançando, sorrindo ou chorando
A esperança em Deus vai transformando.
É na alegria viva e certeza do abraço
Que os olhos caminham, buscando novo espaço.
Com a graça de Deus, pois Ele tudo vigia
Seguimos confiantes tendo Ele à nossa guia.