Descanso
Descanso
Lc 12, 13-21
Descansa tua alma,
Naquilo que tens,
Aquieta teus desejos,
E lembre-se de teu Deus,
Que teus anseios acalma,
Eis que Ele cuida dos filhos seus.
Que nada o cegue,
Se busca abundância,
Não encontrarás,
Se buscar o teu Deus,
Este o recompensará.
Sou teu amor maior,
Não desprezes este saber.
Sou tudo que precisas,
Viva esta palavra e muito irás viver.
Tua riqueza são meus ensinamentos,
Que tua abundância seja a sabedoria,
Não te iludas,
Mas, busca somente a mim,
E verás que a eternidade brotará em teu coração
E o pouco será tudo para ti,
Pois, comigo sempre estarás.