Veja o Céu
somos milhares, de adorarores
somos jovens,prontos para ajudar
somos crianças, vamos salvar
somos idosos, oraremos
Lutamos por um objetivo, a salvação
ajudamos ao proximo, para terem a vida eterna
lutamos um pelo outro, pois somos todos pepcadores
oramos por nossos inimigos, esta escrito abrace o inimigo
energia, vem do céu
alegria, vem dos louvores
tristeza, por julgar ao proximo
humildade, por perdoar
agora,lutamos
estamos, oramos
aqui, ajoelhamos
para, esclarecer
ajudar, que somos teus o Deus
Estou aqui para ajudar a todos e sempre por Deus na frente das decisões e agradeço a EnergiaGospel por sempre que vêm um servo se distanciando ele ajudam, Deus abençõe a vocês... Abraços do poeta e escritor: ViniciusSilvérioSilva