Pegadas

Realmente não me importo

o que o mundo acha

e, por isso, tolamente fala de mim.

Porque, o que verdadeiramente me interessa

é seguir sem pressa

as pegadas que esse Deus

por amor aqui nasceu

cresceu e naquela maldita cruz morreu,

mas não só por mim.

Por isso, agora e aqui

relato essa minha já antiga decisão

de seguir as suas pegadas

sem me importar com as pedras que essa estrada

estreita e realmente árdua

evidentemente causa sem hesitar

pois, essa existência logo passa

e, a espiritual, sob a sua graça

viverei eternamente em paz

sem conhecer a maldição

que, aqui, tanto mal faz.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 06/02/2019
Reeditado em 06/02/2019
Código do texto: T6568406
Classificação de conteúdo: seguro