Mentiras

Mentiras

Lc 12, 1-5

Rede de mentiras,

De desamor,

De menosprezo ao nosso Senhor,

Ensina o que não tem valor.

Fermento de hipocrisia,

Invade nossas casas todos os dias,

Desvia-te do canal,

Aquele que liga teu espírito,

A tudo que é do mal.

Desvia-te da maldição,

De olhar para uma tela,

Que teu coração esfacela,

Para aprenderes o mal querer,

O egoísmo e a vida sem compromisso,

Se és filho,

Sabeis disso.

Não te deixes iludir

Pelo teu ouvir,

Mas sim pela Palavra,

Esta vai te dirigir,

Não te deixes levar,

Para que tua alma possas ganhar,

Não se deixe seduzir,

Seja luz

Esta é a sua missão

De a mão ao teu irmão,

E diga não à ilusão.

Sérgio Ricardo de Carvalho
Enviado por Sérgio Ricardo de Carvalho em 06/02/2019
Reeditado em 07/02/2019
Código do texto: T6568339
Classificação de conteúdo: seguro