Amigos

Amigos

Lc 11, 37-42

Amigos,

Tendes em ti a vida eterna,

O amor que há em vós,

Dará a ti a força para a ressurreição,

A vida plena brota de seu coração.

Não temais,

Pelo corpo que perece,

Pois, és muito mais,

És meu amigo, e filho de meu Pai,

Filho repleto de luz e alegria,

Que comigo estará em meu Reino um dia.

Não temais!

Mas sim, àquele que o escraviza no pecado,

E a tudo que impede de ao meu Pai amar.

A tudo que o desvia do Caminho,

A estes temais.

Vive,

Vive plenamente o amor,

E verás que será o fim de toda dor,

És filho de Deus,

Adotado pelo sacrifício meu.

Se perderes tua vida,

O teu espírito acolherei,

Não temais,

Sabei que és muito mais,

O que prometi,

Eis que cumprirei.

Sérgio Ricardo de Carvalho
Enviado por Sérgio Ricardo de Carvalho em 04/02/2019
Código do texto: T6566710
Classificação de conteúdo: seguro