Desfecho
Ele é.
Desde o princípio.
Desde o primeiro vento a soprar.
Desde o primeiro dia a virar.
Ele nunca mudou.
Ele sempre quis me ver melhor do que sou.
Criou, viu crescer.
Amadurecer.
Chegará um dia.
E este será para sempre.
Em que não questionarei.
Um dia que nascerá e não haverá olhos fechados.
Todo o sentido estará nele.
Não na vida que tenho.
Mas na que por pouco não deixei passar.
E em sua forma de amor.
Verei o fim que tanto anseio.
Finalmente, enxergarei o desfecho.