ETERNO
Quando tudo a sua frente é infinito
e sua felicidade incontida no peito é absoluta
Todas as ondas em seu íntimo
Refletem um silêncio em sua boca resoluta
Pasme olhe admire
Que a beleza se exime da perfeição
Pois a perfeição se define
Enquanto o que é belo todo o sempre se reinventa e exprime
Aquilo que manifesta a razão
No sentido literário
O eterno exprime amplidão
No sentimento contido
O eterno exprime salvação
Pois a definição mais exata
Que se dá a as batidas de um coração
É o compasso de vida que exala
A mais pura gratidão
e isso se mistura em pura magia
Que enche de amor o próprio ser
Que ama incondicionalmente
e mesmo sem perceber
Cerca de mimos o sol a lua e as estrelas
Só para fazer acontecer
Mais um belo noite e dia
Onde o ser mais amado é você
Então onde termina sua soberba
e de ti humilde nasce um novo ser
Onde sua alma deixa para traz sua tristeza
e ganha um sorriso de felicidade
Onde o cativeiro virá liberdade
e não há mais espaço para a dor
Onde havia vazio
passa a haver companhia
E uma nova fé se criou
Tudo que era perdido
Nas mãos do poderoso se recriou
Gera a semente mais antiga
Que um dia já existiu
E tudo se confirma na expressão de um louvor
Pois para criar a vida
Um poema se compôs
E por amor de todos os seus
Deus é Deus
Amém