Amor Que Nos Torna Um

Eu encontrei ela.

Porém, pergunte para ela e a resposta será que foi ela quem me encontrou.

Mas a verdade é que foi Deus quem nos encontrou primeiro.

Não que algum de nós estivesse literalmente perdido.

Só que para mim os céus se abriram há alguns anos, para ela, há um pouco menos.

E isso fica claro quando andamos juntos.

Não que ela seja ruim, mas quero dizer que Deus está trabalhando duro naquele coração.

Ela diz que me ama, e eu que amo ela.

Mas será que ela vai entender se eu disser que amo mais Ele?

Afinal, foi Ele quem me amou primeiro.

E falando em amor.

É incrível como mudamos.

Partimos de um ponto a outro em tão pouco tempo.

Mas ainda há muito a se fazer.

É como se a linha de chegada nunca fosse chegar.

E olha, cheguei até aqui e não quero mais parar.

Espero que ela também sinta o mesmo.

Só mais uma coisa.

Quando esta carta terminar.

Quando a inspiração se for e este livro se fechar.

Que o epílogo desta história seja sobre como fomos bons.

Todo um capítulo apenas para provar o quanto nos aprimoramos no amor d'Ele.

Afinal, Deus é amor, e nos amarmos revela essa realidade.