Jesus
Jesus
Lc 11, 32-33
Luz que brilha,
Palavras de verdade,
Que nascem da sinceridade,
Que há em seu coração.
Reflete a tua alma,
Pois,a vive plenamente.
O teu pensar e o teu agir se completam,
Seus caminhos, são os do Senhor.
O som de sua voz acalma, instrui,
Mostra a força do amor ao teu irmão.
Em teu viver há compromisso,
Estas firme sobre a Rocha,
Não te deixes sucumbir,
Diante de ventos e tempestades,
E serás luz.
Mas, se te escondes,
Se deixas de agir,
Se negas a luz que há em ti,
Nas trevas viverás,
E o teu viver me negará.
Mas, Eu o amarei e o resgatarei,
Estende a sua mão,
Sou a tua luz,
Chamam-me Jesus.