Um ato de paixão
Nasceu de mãe solteira,
de pequeno exerceu sua função na madeira,
ao crescer em seus caminhos mostrou o que seu pai ensinou.
Junto com outros sua mensagem verdadeira
enchia os corações de tal maneira
que despertou ciumeira daqueles que as palavras não entravam no coração.
Por um tostão foi entregue por um ladrão que estava junto deles na refeição.
Soldados com armas na mão o levarão para prisão.
gritos de dor ecoam pelo salão, pois seu corpo è judiado sem compaixão.
Ao povo foi entregue sua sentença;
trocado por um ladrão,
ao calvário foi caminhando com uma cruz na mão.
A uma cruz foi crucificado, pela sua face de dor choro ao ver que ele fechou seus olhos para que nós abríssemos o coração.