Geração Luz
Geração luz
Lc 11, 29-32
Geração de amor,
De opções e reflexão,
Centrada na Palavra,
Que o Cristo nos deixou,
Erguida sobre a Rocha,
São os adoradores do Pai.
Geração de ouvintes,
Que vivem o amor,
Apesar de tanta dor e desilusão.
Os que vivem a Palavra,
E a retém no coração,
A usam com sabedoria,
Para ser luz em seu Caminho,
Sinal para os que desprezam,
E vangloriam-se de seu modo de viver,
Que destroem a vida,
Determinam o próprio fim.
Eis que a Palavra o julgará,
Pelo teu jeito de amar,
Pelo ouvir e proclamar,
Pelo amor que há em ti,
Por não se deixar fugir,
Mas a vida enfrentar,
Na rua, na empresa, no lar.