RECONHECIMENTO
O dia amanhece
E nele vejo a tua graça.
Vejo sua ação
E sua transformação.
Vejo a beleza da vida
A flor suave a desabrochar
O sorriso de uma criança
Inocente a brincar.
Vejo sua bênção presente
Em cada momento da vida
E vejo a alegria
Aqui percebida
Sou parte de sua criação
E por ela vejo o tempo
Percebo sua ação
Em cada precioso momento.
O dia passa na certeza
De que tenho um guardião
Aquele que me acompanha
É a minha salvação.
Sou um pouco vento
E sou tempestade
Mas antes de tudo
Sou agradecimento.
Recuo ao cair da tarde
Para viver o anoitecer
E nesta mágica passagem
Amo a vida viver.
Obrigada Senhor
Porque me permite ser assim
Sua imagem e semelhança
Um pouco de tudo enfim.