Dois Gumes
Dois gumes
Lc 11, 17-22
Coração dividido,
Flashes de verdades.
Mas, há uma só!
Buscai em ti,
E mostrai aos vossos irmãos,
Se fores verdadeiro,
Os educará,
Se mentires para ti,
Você mesmo irá cair,
Pois a verdade prevalecerá,
Ela tem a força da Palavra.
Se a usares contra mim,
Contra ti ela se voltará.
Se dividir teu coração,
E viver na ilusão,
Verás que não vale a pena,
Pois a verdade o revelará,
Entre seus irmãos,
Ou, diante de mim,
No dia do Senhor,
Pois minha palavra,
O julgará.