DIÁLOGO EM MONÓLOGO
DIÁLOGO EM MONÓLOGO
- Sim, acredito em VÓS.
...
- Não, nunca VOS reneguei.
- ...
- Sabeis sim, as minhas asas estão envelhecidas.
...
- Seja feita a VOSSA vontade se não posso mais voar.
- ...
- Felicidade, breve estarei em VOSSOS braços..
-
-