Graça Triunfal

Quando me achei em falta contigo,

refugiei-me na rocha da tua graça,

Então,

encontrei perdão na tua palavra.

Pude ver o que não cabia em mim.

Repousei sobre o que não merecia,

chorei pela minha injustiça.

Faltou aos meus pés descanso,

pelo juízo da tua lei.

Mas então,

me aproximei do teu coração,

Encontrei alento para minha inquietação.

No abraço mais apertado que te dei,

vi meus intentos transformados,

já não era mais eu lamentando,

mas o teu amor transbordando.