Alma Peregrina
Alma Peregrina
Lc 11, 3-4
Dai-nos o pão de cada dia,
A fé, o amor , a esperança,
A confiança em Ti.
Tudo que precisamos vem de teu amor
Pois nada merecemos.
Dai-nos o alimento,
Provém o nosso sustento,
A força para os nossos braços,
Sabedoria para tomar decisões,
Agilidade para nossos pés,
E palavras de amor para partilhar.
Dai-nos um lar,
Um lar seguro, para os filhos teus, pois
Peregrinos somos,
E em Ti está a nossa esperança,
Não permitas a desilusão,
Ouve a oração desta alma aflita,
Abençoa o nosso lar,
Estaremos em oração,
Do nascer ao por do sol,
Ao sair e ao lar retornar,
Pois, diante de Ti queremos permanecer.
Dai-nos a saúde,
Para o corpo e para a alma,
Força para vencer o mal,
E também para te amar,
Que o alimento da Palavra,
Seja o meu sustento.