MEU REDENTOR E SALVADOR JESUS!
Houve um tempo em que o meu tempo,
Era enganoso, frívolo e sem valor,
Até que um dia encontrei-te e tudo,
Na minha vida se modificou,
Hoje eu tenho certeza que existe,
Verdade, alegria, e cura até para a mais forte dor,
Pois tenho comigo a sua forte presença,
Apoiando-me firme nos tortuosos caminhos,
Com a imensidão do incondicional amor,
Secando as lágrimas que dos meus olhos escorrem,
Iluminando as vias por onde eu for,
Com sua forte e poderosa luz,
Por isso com fé e confiança eu digo,
Que nada no mundo me faz lhe abandonar,
Pois aprendi que o melhor da vida,
E ter a sua companhia viva,
Meu senhor supremo único e eterno,
Meu redentor e salvador JESUS!
Gutemberg Landi
25.01.2019