Teu Querer
Teu querer
Lc 11, 3-4
Meu querer
E o vosso,
O meu é imperfeito,
Egoísta, irracional,
O vosso é perfeito,
Pois sabes todas as coisas,
Realizador, e me faz crescer no amor,
Meus planos de vida, levam-me ao caos.
Quero
Pensar em Ti,
Viver para Ti,
E a tua obra se completará,
Serei vosso filho,
E serás o meu Deus.
Da imperfeição para a vida plena,
Da tristeza amarga
À vida serena,
Do caos à perfeição,
Do vazio interior, a ser templo do Senhor.
Tua vontade,
Seja a minha vontade,
Pois cuidas de mim,
Fortaleces os meus dons,
Transforma o mundo,
A partir do meu ser,
Um Reino de filhos teus,
Um exército que vive o amor.
Perfeição,
Basta viver a Palavra,
Presente em meu coração.