Santo

Santo

Lc 11,1-2

Pai,

Teu nome é santo,

Santificado seja em mim,

Em meu modo de agir.

Que eu assuma o que sou, sem desculpas.

Pois sou eu quem constrói o meu viver.

Que minhas opções o glorifique,

Mas, se O ofender,

Que eu saiba e aceite.

Que não procure me defender diante de Ti.

Pois, Buscando-O nos fortalece.

Não há porque não santificar o vosso nome,

Em meu ser,

Se o faço, assumo, perdoa-me Senhor.

Perdoa a fraqueza em culpá-lo pelas minhas opções,

Sei que meus braços deveriam servir a Ti

Sei que o amor transforma, enriquece o meu ser,

Tira toda a dor, pois Tu és o Amor.

Se opto por não perdoar,

Se opto pelo egoísmo,

Se opto em levar tristeza e não alegria,

Pela morte e não pela vida.

Perdoa-me.

Renova-me e o glorificarei,

Santo é o seu nome.

Sérgio Ricardo de Carvalho
Enviado por Sérgio Ricardo de Carvalho em 24/01/2019
Código do texto: T6558142
Classificação de conteúdo: seguro