Minha Alegria
Minha alegria
Jo 1, 1-4
Ouvir as ondas do mar,
Olhar o horizonte,
E se deixar invadir pela paz do momento.
Vislumbrar tuas obras,
E sentir seu amor em cada detalhe.
O balanço das ondas,
O sol a surgir,
Em ti está nossa esperança,
De um novo caminho a seguir,
Onde temos a alegria, de tua companhia.
Tuas obras, são provas de teu amor,
Do nascer ao por do sol a fé me invade,
Toma conta de mim.
Tudo fizeste pensando em nós,
Quer a nossa alegria, nossa companhia.
Fica conosco,
E viveremos a paz.