Meditação
Meditação
Lc 10, 38-42
Sentada aos vossos pés,
Para ouvir a Tua voz, pois
Tens palavras de libertação,
A ouço com o meu coração.
Aos seus pés me sinto tão forte
Meu ser vive a renovação,
Amar a Ti e viver somente,
A escutar as palavras de salvação.
Se os afazeres de ti me afastam,
Se a agitação toma conta de mim,
Não permita que de ti me ausente,
Pois contigo vivo a alegria sem fim,
Paz e felicidade sente o meu coração.
Eis que a Tua Palavra é vida,
E faz a minha tão plena,
E em ti descanso, minha alma serena.
Aos pés do Senhor,
Que a mim recebe com tanto amor,
Escolhi ouvir tua voz,
Pois, de ti vem a salvação, que
Meu agir seja marcado,
Pela vida de oração.