Teus Passos
Teus Passos.
Lc 10, 23-24
Olhar a ti Senhor pelos montes,
Acompanhar os teus passos,
E te amar a cada instante.
Ouvir tua voz e teus gestos,
Sentir a presença do Pai,
Revelado em Tua existência,
Manter o meu coração aberto,
Sentir que estás sempre por perto.
Vê-Lo receber os pecadores,
E transformá-los em autores do próprio viver,
Ver as amarras caírem ao chão ao som de sua voz,
Que dá nova esperança para todos nós,
Sentir a força do Vosso Espírito agir:
Dais vida, curas, e nos faz ressurgir.
Vejo em ti a luz que me guia
À verdadeira Canaã,
És a seta que nos mostra o Caminho a seguir,
Deixando assim nossa vida vã.
Ouvi-Lo e sentir-me uma nova criação,
Seguir os teus passos,
Partilhar a vida com o meu irmão.
Estar sempre sob Tua força e teu poder,
Ter a certeza do Teu abraço a me acolher.