Vida
Vida
Lc 10, 25-28
Amar a ti,
De todo o meu coração,
Viver para ti, o amor e o perdão.
Todo o meu viver,
Escolhe a Ti por meu Senhor,
És Pai, és amor, meu querer.
Em Ti se desfaz toda a dor.
És minha força, só a Ti amarei,
Somente O Senhor me dá,
A força de um rei.
Teus pensamentos serão os meus,
Tua Palavra é o meu viver,
A meditarei em meu coração.
Contigo encontro o meu irmão, pois
Estas comigo, e toma-me por teu amigo.
Vivo então plenamente
Desde já a eternidade
Que invade a minha alma
E dá ao meu viver,
Alegria e felicidade.