SEMPRE AOS DOMINGOS
SEMPRE AOS DOMINGOS
E por que hoje é domingo,
A chuva abre a cortina
De água pura, cristalina,
Pra que o Sol seja bem-vindo.
E a vida, então, recomeça
No colorido das flores,
Nos passarinhos cantores
Que cortam o azul turquesa.
Pessoas oram nos Templos,
Louvando o Deus do Universo
E eu canto aqui, no meu verso,
Sua grandeza e exemplos.
E por que hoje, é Domingo,
É dia de passear
A família visitar
Ou permanecer dormindo!!!...
*
Maria de Jesus Araújo Carvalho
Fortaleza, 20/01/2019