Livre Acesso
Tenho livre acesso a ti
Livre acesso a ti, Senhor!
Por onde eu ando
Tu estás sempre por perto
A me sondar
Mas deixa-me livre
E com livre acesso a ti!
Nunca estou sozinho
Porque estais sempre comigo
Tudo que faço errado ou certo
Podes endireitar minhas veredas.
Francilangela Clarindo