Lar Cristão
Lar Cristão
Lc 9, 57-62
Meu lar,
Aqui sei que te encontro!
Esposa, filhos, pais...
Só não os meus irmãos em Cristo.
Os encontro pelos caminhos ,
Que nos levam aos corações dos demais.
Viver o egoísmo do lar ou ,
Também o evangelho proclamar?
Lutar pelo meu bem estar somente:
“Faço a minha parte, que façam a deles?”
Será que é tão simples assim?
Assim que Eu vos ensinei?
Na verdade vos digo:
Deveis viver a fraternidade,
Partilhar vossos dons com a comunidade,
Fazer os talentos se multiplicar.
Aprender,
Que viver a vida é amar.
Meu Pai os adotou,
E com o seu selo os marcou,
Vivei portanto plenamente,
Os mandamentos que lhes dou.
Dei a ti conhecimento,
Teu espírito Eu fortifiquei,
Vai e anuncia o Reino
E tua casa restaurarei.
Partilha a tua vida,
Não se deixe seduzir, e
A um lar de egoísmo,
Sua vida sucumbir.