Pecado

Pecado

João 17, 15-20

O pecado o faz sofrer

Tira suas forças,

Muda seu modo de viver,

Transforma tua vida de amor em dor,

Tua noite de sonho

Em agonia,

Fere os que contigo estão,

Em seu dia a dia.

Fica comigo,

Minhas palavras o guiarão,

O Espírito de amor,

Removerá a sua dor,

Dará a ti um Caminho seguro

Nova vida o envolverá,

Reaprenderás a viver de um jeito puro,

E sua vida retomará,

Não te iludas com a sociedade,

Aceita-me como o teu Deus,

Recebe a mim com humildade.

Sérgio Ricardo de Carvalho
Enviado por Sérgio Ricardo de Carvalho em 17/01/2019
Código do texto: T6553115
Classificação de conteúdo: seguro