Vosso Deus
Vosso Deus
Lc 9, 51-56
Rejeitar ao Senhor,
Não aceitar sua presença,
Viver as próprias opções,
Endurecer os corações.
Mas, o Espírito Santo
Há de enxugar vosso pranto,
Vai até os seus,
Seja onde estiverem.
No tempo de Deus, hão de chegar aos meus,
Pois, se hoje o negas,
Em outro hás de O amar.
Deus é que tem pressa de contigo ficar,
Pois, nasceste para estar com o Pai
Mesmo que queiram os destruir
Estendo as mãos e braços fortes
Pois, vim para os redimir.
No seu tempo, no meu tempo,
A ti chegará a salvação,
Através de mim que estou em vossos irmãos.
São as ovelhas perdidas,
Pelas quais dou minha vida,
E as entrego ao Pai.
Não tema, não chore,
Abre o teu coração,
Eis que venho
E viverás a libertação,
Vida nova Eu lhe darei,
Serei para vós Rei.