Igreja
Igreja
Lc 9,49-50
A igreja és tu,
E também sou eu,
Os que amam e adoram a Deus,
E tem em si a verdade,
Proclamam o evangelho da salvação e
Agem com piedade.
Andam por estradas e em missões ,
Pregam a Palavra com suas ações,
Carregando-a no coração.
Aquele cuja Palavra ilumina os passos para do Caminho não se desviar,
Dá à tua vida a certeza do Caminho a seguir.
É aquele que está prostrado diante de Deus em adoração e
Vive a fé com os irmãos e os ama sem distinção.
Que deixa para Deus o julgamento,
E que se sente seguro em suas mãos.
És um dos filhos amados do Senhor,
Lavados pelo sangue do Redentor.
Mergulhado nas águas da adoção,
Em nome da Trindade de amor. e
Os que alcançam a graça do Senhor.
Aqueles que fazem a opção pelo amor e pelo perdão,
E vivem a alegria da companhia do nosso Deus,
No abismo sabe que nos sustenta,
Na provação Ele é o amigo presente,
Pois é Senhor de todos,
Que vivem o amor,
Humildemente.