Geração Criança
Geração Criança
Lc 9, 46-48
Olhe para uma criança:
Há pureza e ternura no olhar,
Um jeito simples de ver a vida,
Modo verdadeiro de amar,
Sejais como elas também.
Vive a simplicidade de ser,
Ocupar-se com a alegria,
Dar ao outro o prazer da sua companhia,
Aceitar o amor sem limites,
E também a repreensão.
Sejais como uma criança,
Viva a paz que há em teu coração.
Viver o hoje somente,
E com tudo se divertir,
Ser criança e não ter limites,
Viver e ser feliz.
Não deixar o coração se dividir,
Amar aos pais e irmãos,
Viver a família em união,
Viver a fraternidade,
Nada de egoísmo nem falsidade,
Sejais como crianças então,
E abençoado serás tu e as tuas gerações.