Resgate
Resgate
Lc 9, 23-27
Deixo o meu eu impuro, mergulhado no pecado,
E assumo o seu modo de amar e perdoar,
Deixo os meus caminhos tortuosos e sem destino,
E sigo a tua Palavra, único caminho,
Que nos dá a vida e nos transforma em um homem novo
Deixo minhas preocupações e as minhas
incertezas,
E sigo a fé de receber os vossos cuidados,
A certeza de suas bênçãos,
E deixo me guiar por seus ensinamentos,
Deixo minha vida regada a “alegrias”
Que dão tristeza à alma
E a lançam no abismo.
E recebo de ti a benção da alegria de tua presença.
Deixo meus encantos pelas vitórias vãs,
E agradeço pela vitória do viver, do amar, do perdoar.
Do relacionamento familiar,
Do abraço, do sorriso e da partilha.
Deixo meu apego às coisas que possuo,
E me firmo no desejo de alcançar o eterno,
Pois, de tudo que temos,
O que nos resta é somente o amor.