SANTA MISSA
Onde encontrarás minha alma
Alegria, a luz e a paz?
Pois o mundo é conturbado
Só tormento ele nos traz.
Há um lugar onde consigas
Tudo isso e mais o Amor
Venha ter com Jesus Cristo
Este encontro salvador.
Sê fiel e terás vida, plena até a eternidade
ELE é a fonte da alegria
O caminho, o bem, verdade
Tome a fé, sê confiante
NELE só terás conquista
Sim, mais benção transbordante
Tem Jesus pra ti na Missa.
PRPM
13/01/2019