Esperança Renovada
Esperança Renovada
Lc 7, 11-23
Segue à frente
O filho , a coluna da família
Imóvel e sem vida.
Vida que surpreende,
Agora, abandonada pelo destino,
Mãe, sem chão e sem rumo,
Filho único de pai ausente,
Fora levado ao céu repentinamente.
À margem da sociedade viverei.
Pois a minha vida, junto à dele se dissipou,
Toda esperança naquele momento se acabou.
O povo fraterno segue a minha tristeza,
É certo que o pão não faltará à minha mesa.
Compadecem do destino,
Daquela que a vida surpreende.
Mas, eis que ao encontrar o Mestre,
De sua vida e seu destino Ele se compadece
Levanta o filho meu,
Renova minha esperança.
Teu nome ecoa pelos quatro cantos,
É uma luz para o povo que Deus jamais esquece.
Muda o rumo de nossa história,
Mostra a todos a sua glória.
Seus passos dão vida à humanidade,
Suas palavras são a pura verdade,
Seus braços vieram nos resgatar,
E ao Reino eterno nos levar,
Reino que nasce no coração de cada um,
E forma um povo santo,
Espalhado por todos os cantos,
A louvar ao Senhor,
Que deles cuida com tanto amor.