Alegria
Alegria
Lc 7, 31-35
Ouves a Palavra
De amor e esperança
E te entregas ao desamor,
E te deixas se desesperar.
Tens a Palavra em teu coração,
E não te alegras,
Elas não mudam seu modo de viver,
Seu jeito de ser.
Para ti,
É como um quadro na parede,
Um vaso no canto da sala.
Acolha-a, viva-a,
Se fala de morte,
Lembra-te que esta gerou esperança,
Foi só um passo,
Vislumbre a chegada,
Não se deixe morrer
Mas, que a Palavra lhe dê vida,
E esta em abundância.
Não julgueis,
A Palavra o julgará,
Tua medida o julgará.
Procuras um jeito de dizer não,
À Palavra da salvação.
Coração duro!
Deixa a vida tomar conta de ti,
Abrace a boa nova,
Não insista em suas mentiras,
É a verdade que o liberta.
Cante, dance, se alegre,
Eis que estou contigo.
Quero ser seu amigo.