FIM DE TARDE
Fim da tarde em belo dia
Veio a chuva abençoada
Pra quem planta uma alegria
Ver a terra bem molhada.
O fiel eleva a alma
Agradece ao Criador
Dele emana a nossa vida
Tudo o mais por Seu Amor.
Também que eleve a prece
Quem nos guarda dia a dia
O fiel muito agradece
Pelo zelo de Maria.