Dons
Dons
De ti vem a cura,
Tua santidade nos dá a vitória,
Sobre a morte e de todos os males.
Estar contigo,
É viver a eternidade
De ti vem a força,
Do Espírito que nos dá a plenitude da vida,
Dos teus passos,
De tuas palavras,
De teu sacrifício na cruz,
Pela obediência ao Pai,
A todos dais vida,
A vida dos filhos do Senhor,
Unimo-nos a ti,
Ao obedecer teus mandamentos,
De amor a Deus e aos irmãos,
Usando os dons que nos dá,
Para a cruz do irmão aliviar,
O dom da sabedoria,
Que dá ao teu povo um Caminho seguro,
Do entendimento que leva –os a reconhecer a verdade,
Do conselho, pois dá aos filhos de Deus a certeza de uma vida santa diante do Senhor,
Da fortaleza que dá ao povo de Deus a garantia de sua presença.
Da ciência que dá ao povo santo a alegria do conhecimento,
Que gera vida em abundância,
Da Piedade, pois sem vossa clemência não resistiríamos,
Da Humildade em reconhecer que só tu és Deus e
Do temor , pois quem ama teme
Entristecer o amado,
Querendo estar sempre ao seu lado.
Da vida, o mais precioso dos bens,
Obrigado Senhor,
Pois a minha sustentas,
E só a ti hei de servir.