Compromisso
Compromisso
Lc 9, 10-17
Minhas forças terminam,
O desânimo abate o meu ser,
Já não sei como agir,
E nem mesmo o que fazer.
Tantos me procuram,
Tantos desejos,
Tantos males a sanar,
Corações a reconstruir,
Vidas a refazer.
Dispensarei!
Preciso descansar,
Entrego a ti Senhor,
Só tu és capaz de amar.
Moisés também sentiu,
O peso da responsabilidade,
Tiveste dele piedade,
Olha então para mim.
Tua Palavra nos ensina,
Que nela há força e poder
Multiplica em meu coração,
O desejo de acolher,
Amar, e com fé lutar,
Dezenas, centenas ou milhares,
Entregastes em minhas mãos.
Multiplica o amor em cada coração,
Partilha conosco o teu viver,
Tua glória e o teu poder ,
E por fim restará
O alimento que é a tua Palavra,
Que a todos anunciaremos,
São tantas comunidades, igrejas a serviço do amor,
Multiplica os vossos servos,
Ouve o nosso clamor.