O SENHOR DO TEMPO
Buscar no passado todas as emoçoes
Revive las novamente,é possivel?
Não a nós mortais
Mas no infinito está a resposta
Aquele que fez TODAS AS COISAS
Pode em apenas um segundo nos levar de volta
Mostrar nos o passado
Sua essência e as coisas belas que vivemos
As emoçoes agora sào duas vezes maior
Pois estamos com quem tudo fez
O céu a terra o homem e suas emoçoes
Ele é O GRANDE
Senhor de TODAS AS COISAS
Do presente,futuro e passafo
O SENHOR DO TEMPO.