Missão
Missão
Lc 9, 1-4
Em tua bagagem as minhas palavras,
Minha forma de amar e de perdoar,
A força dos filhos de Deus,
Ande pelos caminhos meus.
Não leveis o cajado,
Pois Eu Sou teu Pastor,
E o protegerei, sempre ao seu lado estarei.
Nem sacola leveis,
Deverás te doar,
Nada para si deves pegar,
A mim o coração devem dar, pois
O meu Pai me concedeu, e vim para os resgatar.
Do laço da morte, mudarei a sorte de quem a mim escutar.
Minha Palavra é alimento,
Prega o Reino e mais nada.
Não leveis riquezas, deixe livre o teu coração,
Não te apegues,
Quero e preciso de tuas mãos.
Não leveis duas túnicas,
Tudo que precisar te darei,
Prega a minha Palavra,
E Eu o abençoarei.
Se não o quiserem ouvir,
Sacode a poeira dos pés,
Deixe para trás esta casa,
Um dia irei lá voltar,
Há corações endurecidos,
Que precisam aprender a amar.