Te amo Senhor?
Te amo Senhor?
Lucas 8, 26-39
Te amo Senhor,
Mas preciso sobreviver,
Produzo o pecado e a destruição,
Mas se eu não o fizer,
Outro há de fazer.
Tu me perdoas,
Amo a ti, deves saber.
Sirvo à Indústria da morte e do mal viver, mas
Às ordens devo obedecer,
Aqui tu não mandas,
Só há desamor,
Mas ganho o pão com o meu suor,
Produzo a loucura, câncer, mal estar,
Mas meu sustento preciso ganhar.
A química que gera o mal,
A matemática que destrói uma nação,
Caminhos escusos dos quais faço mal uso.
Mas, é preciso sobreviver,
Quero vida em abundância
Prometestes a mim.
Vida é conhecer-me, amar teu irmão,
Lutar contra o ódio e a corrupção.
Abre tua mente, muda o teu coração,
Sempre há uma saída, uma solução,
Compactuar com o desamor,
Trazer aos meus filhos a dor,
Não é o caminho,
Neste caminha sozinho,
Mas se me buscares,
Estenderei minhas mãos.