A noiva
Olha que lá vem ela
vestida de santidade
exalando pureza,
seus sapatos adornam seu pés
formosos.
Uma dama quase perfeita,
com o amor a arder no coração
e a espada como um buquê
em suas mãos.
Seu rosto brilhando como o Sol,
Seus olhos profunda bondade
Sua boca só fala a verdade.
Ela vem adornada de alegria,
a Paz é a sua aliança.
Vem ruborizada de esperança
Em suas tranças, de reis
a vassalos se encontram
num cárcere desejado.
Saltitando ela vem,
coração palpitando
porque a hora está chegando
de ela se encontrar nas alturas
com o seu amado.
O véu que os separavam
foi rasgado.
O acesso a sua presença para ela
foi liberado.
Ele a cerca constantemente,
Com o seu carinho e com os seus cuidados.
Um anseia pelo outro nesse amor,
que pelos séculos dos séculos,está eternizado.
Mas haverá o Dia, e que dia,
em que nada poderá impedir
a igreja,
linda noiva de subir,
e com o seu amado
o Cordeiro
se encontrar.
Aleluia, e com ela estarei,
a adorar o meu Deus,
meu Rei.