Eternidade
Eternidade
Lc 8, 19-21
És meu irmão,
Com meu sacrifício foste gerado,
Ao passar pelas águas me recebeste,
E agora permanecerei sempre ao seu lado.
Deixei para ti,
As Palavras de tudo que Eu vivi,
Escrito por meus irmãos,
No curto período que convosco permaneci .
Dei-me a conhecer
E também ao meu Pai
Eis a vida eterna, eis a alegria eterna.
Se guardares tudo que falei, pois a Palavra
É luz para os seus pés.
Vida eterna ela vos dará.
Ao praticar a Palavra,
Praticando o amor.
Serão todos irmãos.
E eu sou teu Senhor.
Guarda-as no coração,
E vive desde já a eternidade
A Palavra irá te instruir,
Mostrar o Caminho a seguir,
Dará força e coragem,
Não o deixará desistir,
Passarás pelo deserto,
No abismo te encontrarás,
Mas meus braços fortes irão te resgatar.
E meu Pai o recompensará.