Senhor
Senhor
Lc 8, 23-25
Vento, mar e Terra,
Sol, luz e calor,
Corações duros e olhares puros,
Pés cansados e mentes abertas ao amor,
Eu sou o teu Senhor.
Aleijados, possessos, amargurados,
Doentes e mal amados,
Tristes e inconformados
Sou o teu Senhor.
Estarei sempre ao vosso lado.
Não morrerás, não duvides.
Minha vida,morte e ressurreição lhes deu este poder,
Entrarás no Reino eterno,
E como filho viverás junto ao Pai,
Não te entristeças,
Se comigo ficares,
Nova vida hás de ter.
Vive o amor e ao Pai sempre agradeça.
Não cairás, mas, se ocorrer,
Meus braços fortes irão te socorrer,
Que vosso coração não duvide,
Que vossa fé se fortaleça,
E que de mim jamais te esqueças,
Pois jamais o deixarei.