Clamor ao Pai Celeste

" Pai ,ajuda-me a ser sábio

e não néscio no uso do tempo

que rápido se esvai como o vento

a segunda vinda do seu Filho é iminente

podendo se dar a qualquer momento

Pai, ajuda-me tanto a querer

quanto a realizar

a sua obra com amor

me dedicar

guardando sempre os mandamentos do teu Filho

de orar e vigiar

Pai amado e querido

quando eu vier a tropeçar

pegue- me carinhosamente pela mão

e me ajude a caminhar

para que depois de combater o bom combate

acabar a carreira

e guardar a fé

eu possa em breve com vocês

eternamente na glória estar."

* Poesia inspirada nas epístolas Paulinas e no livro de Mateus : trechos de Efésios 5:15 ,Filipenses 2:13, Mateus 26:41 e 2 Timóteo 4:7

poetatardio
Enviado por poetatardio em 02/01/2019
Reeditado em 15/06/2020
Código do texto: T6541019
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.