Tua Luz
Tua Luz
Lc 8, 16-18
Mostrar-se a ti Senhor,
Deixando ver o que somos.
O compromisso de ser cristão,
Exercer o dom da revelação,
O dom da fé, e da alegria,
Mostrar a todos que confiamos em ti,
Não o negar, mas O revelar,
Em nosso modo de ser, e de falar,
Na maneira de amar.
Um amor semelhante ao seu,
Sem cobranças,
Pura doação.
Dar ao outro, pois tudo a Ti pertence,
Deixar a própria vida para servi-Lo,
Pois, a eternidade é conhecer a Ti e ao Pai.
E quero experimentá-la desde já.
A luz que vem de ti
Mostra a todos a minha fraqueza,
Só Tu és perfeito,
Por isso me fortalece,
De mim jamais se esquece.
Se caio, logo me levanto,pois
A tristeza me abate
E logo vem o pranto
Reconcilio e volto à sua presença,
A luz brilha,
A luz que vem de ti,
Diante de Ti me prostro,
E Tua luz em mim reluz,
E teu amor,
Em mim se revela,
E o Teu perdão consola o meu coração,
Fortalece e dá força ao meu viver,
Mais e mais quero O conhecer,
A eternidade em mim aflora,
Em minha vida desde agora.