SENHOR JEOVÁ MEU DEUS
Antes quando pequenina
Sua falta eu sentia
Tentei te achar
Em algum lugar
Onde me diziam eu ia
Olhava tua criação
Era o que acalmava o meu coração.
Mas definitivamente ainda de ti
Muito pouco sabia.
À medida que crescia
O sofrimento aumentava
E cada vez mais sentia tua falta.
Teve um período do caminho
Que que chegou um tesouro
Para minha mãe,ainda pequena eu estava.
Do seu tesouro ela me comigo compartilhou.
Fiquei muito animada
Era um livro especial e ainda um pouco raro.
Que falava de um pai
Que tem os céus como morada
Mas por mais que eu lia
Ainda pouco sabia
O sofrimento aumentava,o vazio aparecia e sua falta eu sentia.
Mas um dia quem diria
Descobri que me ouvia.
Pediu pra um dos seus filhos
Me dizer que se emportava
Com tudo que eu pensava
E pra mim foi revelado
O seu nome especial
JEOVÁ
O mais precioso dos nomes
O mais precioso dos pais
O meu pai celestial.
A alegria que senti era sem comparação
E logo descobri que o seu nome estava no tesouro da minha mãe.
Descobri que o tesouro conta um pouco a sua biografia.
Hoje te conheço um pouco mais de pertinho.
Sinto todo o seu cuidado,
sinto todo o seu carinho.
Que acabou com o vazio.
Me permita por favor
Continuaram à te conhecer.
Tudo que o Senhor fez,
Todos os trabalhos seus.
Obrigada.
SENHOR JEOVÁ MEU DEUS.
Graça Noronha